理茉和—九月ver.

真的自由,不如说没下限者
基本只关注会跟我讲话的人
我很友好 请不要对我释放恶意
我不管 我就是女孩子

同居片段1

你正坐在桌前面无表情盯着一堆文件头疼时,腰间突然一紧,紧接着肩膀一沉,随扑鼻的薰衣草气息一起袭来的是耳边的声音:“呐阿星,我想看你画的我。”
你一边庆幸地想还好这货不是在你左耳边讲话一边说:“我今天晚上作业稍微有点多。”
霜月隼轻笑了一下“阿星的父亲布置的?”耳边的气声和因为紧贴着的身躯而传递过来的胸腔共振外加简直诱 奸耳朵的音色让你浑身顿时电流激荡心中一片汹涌澎湃。
“隼。”你确定他是故意的,无奈地唤他的名字。
他在你的脖颈处腻歪地蹭了蹭,低声对你说:“只是些不需要记的你会的整理的话,我来帮你处理今天的文件吧?作为报答………今晚与我一同入眠?”最后一句竟然特意凑到你左耳边上,你就地阵亡,任由他把你公主抱到卧室的双人床上--当初只是为了睡得舒服点没想到这个时候刚好派上了用场。
“睡了之后你要在梦里整理文件吗?”
“明天早上再整理啦,10分钟很短的。”
你没忍住在心里爆了句粗口然后迅速地忏悔。
最后你在他温暖的怀中带着多日的疲劳沉沉睡去。
银白发色的少年低垂着眼睫掩下眼底复杂的情绪,最终低头亲了一下怀中少女的发顶,轻声道:“辛苦了,阿星。”少女若有所觉的动了一下,引得隼一阵轻笑,随即他阖上了眼。
愿一夜好眠。

这是十七八岁摊牌后的事情。
没想过开车。
隼啥都知道,他就这样的人。
耶,我饱了。

评论(6)

热度(16)