理茉和过十月

真的自由,不如说没下限者
基本只关注会跟我讲话的人
我很友好 请不要对我释放恶意
我不管 我就是女孩子

(乙女)你所拥有的

“昂君。”

他放下书本侧头看向你:“怎么了。”

你没有回答,盯着他的眼睛看了一会儿,又唤道:“昂。”

“啊、嗯——”他迟疑着回应了你。

你干脆甩掉拖鞋跪坐到沙发上,双手环至他颈后,用额头撇开他的刘海,“昂辉。”

他似乎意会了些什么,脸上慢慢露出一个无奈而宠溺的笑,眼神温和下来:“我在这。”

“再多说点。”

“说些什么?”

“什么都好。”

“……我爱你。”

你瞬间脚下一滑,“咚”地一声一屁股砸到地下。

只来得及拉住你的手的卫藤昂辉一把把你扯会沙发让你上半身趴在他腿上。

“抱歉,我没来得及拉住你,你没事吧?”估计是吓到了,语气里的焦灼感和担忧都快溢出来了。

你轻微扭曲着一张脸,双手捂着屁股安静了好一会儿才吱声:“犯规,红牌,下场吧您。”

见你还有心耍宝,他哭笑不得地舒口气,摇摇头:“你呀,真是……”

“你才真是,打直球的力度太吓人了吧队长大人。我只是想听你说话的声音而已啊你这根本算谋杀啊。”

他苦笑着不作辩驳,有几分无语的意味,然后帮你理了理耳畔的鬓发,开口道:“下次直说就可以了。”

闻言你望去,他带着笑意的蔚蓝瞳孔仿若深夜的森林晴空般涌动着温柔的暗潮。

“只要你喜欢我的声音,无论多少次我都可以说给你听。”

话音一落,你原本仰着的头瞬间奄奄一息地垂下了。

你们G组的队长是个笨蛋。

评论(10)

热度(12)