理茉和—九月ver.

真的自由,不如说没下限者
基本只关注会跟我讲话的人
我很友好 请不要对我释放恶意
我不管 我就是女孩子

(乙女)这真想不出标题只是玩梗

葵:

碧天阔云,阳光和煦,五月中一个空气尚且清凉的清晨,你信步走下光影交错的公寓楼梯间,尔后在最后一阶停住,定定看向不远处长身玉立的人。

晨曦为白金浅色发的青年笼上一层柔和的滤镜,本就温润的笑颜使得他几近要融在这与他有着相似气息的月份里。你想着他怀里抱着的一大捧纯丽百合比起送你还不如留在他身边,毕竟美人与花总是相得益彰。

即将和男朋友约会的你不禁在心中无声地长叹了一口气。

真是个肏牠媽的好日子。


恋:

被带着去了一家魔法主题的分子料理餐厅,进包厢的时候一位作女巫打扮的外国老太太微笑着道为包厢提供特殊服务占卜。

交流全程是英式英语,你的男朋友抿嘴鼓脸满眼不甘心委屈巴巴地牵着你左手,不时用指尖刮刮你手心示意你快点。

最后占卜结束,你得到了一串意味不明的结果。

你低声回复粉色爱犬询问的眼神:“她背了段采果集。”

这时女巫又推出一个暗红色的丝绒小盒,打开是双粉宝石的对戒,身为珠宝鉴定师的你轻易看出这是价格不菲的好货色,果断掏卡递向她。

“200万。”和他的眼睛色系相近到这种地步,一定要拿下。

“哈?”←from恋君

“Wow~”←from英国老太太

“不,不是啦!”你疑惑地看向恋,他却取下盒中一枚戒指,单膝跪下,这时老太太收起占卜道具带着神秘的笑容向你行礼后离去,目送完她的背影,回过头就看见你的爱犬举着戒指,湿漉漉的大眼睛在只开了星像仪的暗黑房间闪着绚烂的光彩。

“你愿意和我一直在一起吗。”

心口像被巨石堵上发撑发涨,你注视他良久,最后一手接过戒指一手抚上犬首,“伸爪,我先给你戴上。”

没有事比得过这种鷄巴感觉。

春:

他超级喜欢养花。

不过分,就是天天边看书边摸摸花摸摸叶子而已。

你看着窗台的萋萋花草,理智地把公园里经常遇到的蜜汁巨型黑兔趁春不在带到了家里。

放开抱兔子的手的前一刻,你精神恍惚地想到:

看看这些天殺的王八小花花。


郁:

一起去吃饭的时候一不留神被小可爱骗着吃下巨多肉。

悔恨地要求一起晨跑。

在说出“带我上天带我飞”这种话后被拉着手跑完全程。

松手的一瞬间啪唧一下倒在公园长凳上,你双眼涣散地看向头顶的树荫。

幹你娘咧,活着真好。












IPE写多了写到春的时候差点犯病
郁的那个灵感来自以前一个郁的独篇一个妹子的回复
最后

do你娘咧,活着真好

评论(2)

热度(18)